Dieser Beitrag muss per Gesetz als Werbung gekennzeichnet werden, da ich auf
andere Blogs und Youtube-Kanäle verlinke und Gewinne vorstelle!
Dieses Jahr ist das Weihnachtsfest zum ersten mal anders als die anderen Jahre,
denn in diesem Jahr hat uns das Virus Covid-19 sehr viele Probleme bereitet. Wir
konnten unsere Freunde und Familien kaum bis gar nicht sehen und vor allem die
Gastronomie und die Veranstaltungsbranche litt enorm unter dem Virus. Umso
dankbarer bin ich, dass Alternativen wie gemeinsames Kochen und Backen online
stattgefunden haben – so konnte man seine Liebsten dennoch sehen. Das
diesjährige Weihnachtsfest wird bei mir vermutlich mit einer Zoom-Konferenz
digital ablaufen, um so ein möglichst geringes Ansteckungsrisiko zu haben.
Durch die Corona-Pandemie habe ich es lieben gelernt, online mit
anderen Leuten zu backen. Daher bin ich sehr dankbar darüber, dass ich dieses
Jahr Teil des tollen Sugarprincess Christmas Cookie Club von Yushka sein darf,
und dass sich hinter jedem der 24 Türchen eine tolle Überraschung
befindet.
Freunden digital kochen und backen könnt – ich finde es unglaublich toll,
dass es Alternativen zum normalen Treffen gibt.
Also warum sich
nicht einmal während der Weihnachtszeit online treffen und ein Rezept
nachbacken?
Doch wer verbirgt sich eigentlich hinter der
Person, die diesen Text verfasst?
Ich bin Julia Gröger, 24
Jahre alt, wohne seit vier Jahren im wunderschönen Hannover und komme
ursprünglich aus Detmold. Zur Zeit schreibe ich meine Bachelorarbeit und
nebenbei beschäftige ich mich mit der schönsten Nebensache der Welt, dem
„Backen“. Auf meinem
Foodblog Foodqueen Julia
berichte ich seit 2013 von tollen Torten, Kuchen und herzhaften
Schmankerln.
In meiner Familie gibt es jedes Jahr das
Spekulatius-Dessert. Daher ist es eine schöne Gelegenheit, es im Christmas
Cookie Club zu präsentieren.
Ich würde mich natürlich sehr
freuen, wenn ihr genauso große Spekulatiusliebhaber wie ich seid, und wenn
ihr das
Spekulatius-Dessert mit der Familie, mit Freunden oder alleine ausprobieren würdet.
Bio Dekor Tannenbaum
und ein Mal
54 feinste Pralinen-Hohlkörper
der Firma Städter zu gewinnen!
Pralinen, Petits Fours, Plätzchen, Torten, oder auch einfach als essbare
Tischdekoration.
laktosefrei.
cremige Pralinenfüllungen. Dekoriert mit einer Kaffeebohne, einer
Walnusshälfte, einer kleinen Frucht, etwas Schokolade oder etwas
Speisefarben-Kristallpulver, macht es sich eine so feine, weiche
Pralinenfüllung in den Hohlkörpern himmlisch gemütlich und ist so toll
auch als Geschenk geeignet.
Und meine heutige Gewinnfrage lautet: Habt ihr eure Desserts für die
Festtage schon geplant? Wenn ja, dann schreibt gerne in die Kommentare,
welche es bei euch werden!
letzten Tage, die ich nach wie vor mit Vergnügen lese. Ich lerne Euch
immer besser kennen – das fühlt sich gut an!
#SCCC20 in die Kommentare und schon ihr seid im Lostopf.
Foodqueen Julia
einen weiteren Kommentar mit dem Hashtag #SCCC20 hinterlässt, erhält die
doppelte Gewinnchance.
Ankündigungsposting!
Das Lochblech aus dem Türchen Nummer 15 hat gewonnen:
Linde
Herzlichen
Glückwunsch!
Bitte schick’ mir innerhalb von drei Tagen Deinen vollen Namen
und Deine Adresse an juschka_brand(ät)web(punkt)de, damit der Gewinn an Dich
auf die Reise gehen kann!
An alle Gewinner*innen: Gebt mir bitte
Bescheid, ob Eure Gewinne schon angekommen sind, und bitte auch dann, wenn
sie nicht angekommen sind. Postet gerne auch ein Foto Eures Gewinns auf
Instagram oder Facebook – ich teile es gerne auch in meiner Story!
Achtung!
Bis 23.12. um 22 Uhr läuft noch mein Give Away des Saug- und
Wischroboters S 6 der Firma Tesvor aus dem
13. Türchen!
Ihr bekommt den fleißigen Haushaltshelfer momentan auch sehr günstig über
meinen
SUGARPRINCESS-Shop*!!!
Edit 14.12.20: Ihr habt Amazon leer gekauft! Falls dort
noch kein Nachschub angekommen sein sollte, gibt es den Roboter auch im
Online-Shop von Tesvor
und ich habe dort noch bis 20.12.20 einen Rabattcode für Euch. Einfach beim
Check-Out bei Gutschein-Code “Sugarprincess” eingeben!
diesen Link bei Amazon bestellt, kostet es für euch keinen Cent mehr,
aber ich erhalte eine kleine Provision, mit der ihr meine Arbeit hier
auf dem Blog unterstützen könnt. Vielen Dank!
#SCCC20
Ich habe mich noch nicht entschieden welches dessert es geben wird, aber es wird ein weihnachtliches wahrscheinlich mit Zimt.
#SCCC20
Ich habe mich für das himmlische Spekulatius Dessert entschieden.
Danke für das Rezept.
#SCCC20
Guten Morgen!
Ein leckerer Nachtisch!
Bei uns gibt es dieses Jahr das erste mal kein warmes Essen zum Abend. Wir treffen uns zum Kaffee. Gewünscht ist ein Apfelkuchen mit Streusel. Den muss ich natürlich backen. Vlg Tine
#SCCC20
Ich bin noch in Planung weiss leider nicht was es geben wird.
LG Manuela Rigo
#SCCC20
Bei uns gibt es wie jedes Jahr Herrencreme.
Bei uns im Münsterland ein absolutes muss!
Bei uns gibt es einen schwäbischen Eisgugelhupf, ein Parfait mit Mandelkrokant und Rumrosinen.
#SCCC20
Martina König
Hallo liebe Yushka,
da wir (mein Mann und ich Straßenbahnfahrer sind) möchten wir zu Weihnachten arbeiten und Familien mit Kindern somit ein Frei bescheren. Deswegen kann ich noch nicht sagen was wir an unseren freien Tagen, irgendwann zwischen Weihnachten und Silvester als Nachtisch machen. Eine leichte Creme vielleicht oder dann doch lieber ein Stück Stollen als Kaffee trinken. Wenn man so viel sitzt muss man sparsam mit den Kalorien sein…Also geplant ist ja Pralinenholkörper könnt ich mir auch vorstellen. ;))
Dir und deiner Familie einen schönen 4.Advent.
Liebe Grüße
Karin Kiss
Zimtparfait, das habe ich schon mal Probe gemacht und es ist ganz leicht zu machen und so genial.
Bei uns gibt es an Heiligabend Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne und am 1. Weihnachtsfeiertag Spekulatius-Tiramisu.
#SCCC20
Oh bisher leider noch unsicher. Vielleicht ein Vanillekipferl Pudding oder doch Tiramisu, wir werden schauen 🙂
#SCCC20
Christina horn
pueppchen201482@web.de
Dieses Jahr brauche ich kein Dessert. Das hat aber nichts mit Diät oder sonst was zu tun, sondern damit, dass ich Gastgeber für das Weihnachtsfrühstück bin. Und das ist bei uns tatsächlich "nur" ein Frühstück, kein Brunch. Also dieses Jahr auch kein Dessert – wenn man von Früchtequark, Muffins und Plätzchen mal absieht :).
LG Anja
#SCCC20
Bis jetzt wollte ich ein leichte Variante von Panna Cotta machen. Aber ich glaub nun muss ich das echt nochmals überdenken. Vermutlich wird es nun ein Zwischending von Spekulatiusdessert und Himbeer Panna Cotta.
LIEBE Grüße
Linde
#SCCC20
#SCCC20
Ganz sicher gibt's Loloschnitten, vielleicht ein Maroniparfait mit heißen Himbeeren und zu Silvester eine Wassilopita mit einer Münze drin.
Liebe Grüße, Elisabeth
Wir sind am 1. Feiertag bei meiner Schwester eingeladen und am 2. Feiertag gibt es einen Weihnachtsbrunch: Da gibt es als Nachtisch eine Joghurtbombe: schön erfrischend mit frischen Früchten.
Viele Grüße
Michaela H.
#SCCC20
#SCCC20
Da noch nicht sicher ist, wo und bei wem wir an Weihnachten sind, habe ich noch nichts geplant.
Liebe Grüße Susi
#SCCC20
Ich habe mich noch nicht entschieden, aber wahrscheinlich gibt es dieses Weihnachten ein selbstgemachtes Eis.
Bratapfeldessert #SCCC20 lg Jasmin
Bolo Tsunami Mini cafe
#SCCC20
LG Steffi Ruch
Bei uns gibt es eine Kirschcreme mit Vanillekipferl-Krümeln darüber 🙂 ich freue mich jetzt schon darauf 😉 #SCCC20
Es wird Pistazien creme brulee und Spekulatius-Sauerkirsch-Sahne/Quark-Schicht-Gedöns:), weil das die Kinder lieben.
Bei uns gibt es Vanille Eis mit heißen Kirschen #SCCC20
LG
#SCCC20
Ich lasse mich noch inspirieren für das Weihnachtsfest. Daher herzlichen Dank!
Liebe Grüße
Chani N
#SCCC20
Bei uns gibt es mal ein neues Dessert von der lieben Sally Bolo Tsunami Mini
LG Bea
#SCCC20
Ich bin noch am überlegen und immer noch auf der Suche nach tollen Ideen.
Liebe Grüße
Sindy
#SCCC20
Hier gibt es ein leckeres Vanillekipferlmousse.
Lg
Katrin
Bei uns wird es Mousse au Chocolat geben.
Liebe Grüße
Daiela
#SCCC20
Liebe Yushka,
außer Konkurrenz, da schon nach 22.00 Uhr – hab es aber nicht früher geschafft…
Bei uns gibt es keinen "gemeinsamen" Nachtisch, ich esse Weihnachtsgebäck, der Rest der Familie bekommt Eis.
Liebe Grüße
Manuela
#SCCC20