Heute gab es bei uns die Leibspeise der Griechen, die zu keinem festlichen Anlass fehlen darf: Nudelauflauf mit Hackfleischsauce, also ein Pastitsio. Dazu einen erfrischenden Tomatensalat und kaltes klares Wasser… Fertig war das köstlich mediterrane Schlemmermenue!
Mein Thermi hat alles schön langsam geköchelt und brav gerührt… praktisch, denn in der Zeit kann ich so viele andere Dinge erledigen, die in diesem Riesenhaushalt immerzu anfallen! Und so eine Bechamelsauce ist mit dem Mixi ein Kinderspiel!
Mein Rezept findet Ihr in der Thermomix-Rezeptwelt-Datenbank.Viel Spaß beim Nachkochen!
Aber gerne. Es freut mich sehr, dass die Mandorlini so toll bei Euch ankommen! Sie sind auch wirklich sehr lecker.…
Sieht richtig gut aus … werd ich mal ausprobieren =D
lg melli
http://diary-melanie-tamara.blogspot.co.at/
Ist schon ein aufwändiges Gericht, aber es lohnt sich!
VG,
Yushka