Bei uns im Garten blühen die Reineclauden-Bäume um die Wette mit den Forsythien und Narzissen und es duftet wunderbar nach Frühling! Morgens werden wir von unserer Haus-Amsel namens Caruso mit einem fröhlichen Morgenlied geweckt. Und abends singt er uns ebenso schön ein Ständchen zum Feierabend! Der Frühling ist doch einfach wunderbar!
Und was gehört zu diesen himmlisch schönen, ersten sonnigen Tagen im Jahr dazu? Ein schönes Hefegebäck, genau! Eben genau so eins wie mein wunderbar einfacher, sehr saftig-fluffiger Osterkranz mit Pistazien und Marzipan!
Denn es stehen ja nun auch die Osterfeiertage mit ihrem fröhlichen und aufgekratzten Gelächter der Eiersucher vor der Tür. Und die Osterferien! Lang ersehnt und heiß geliebt… Wir werden zu Ostern endlich wieder auf große Entdeckungs-Tour gehen. Die Reise geht über Frankreich nach Spanien… Das Land meiner Vorfahren väterlicherseits besuchen und in Spanien so viel Sonne wie möglich tanken!
Aber vorher zeige ich Euch noch ein paar weitere Osterrezepte. Zusätzlich zu all‘ denen, die ich Euch schon in den letzten Jahren auf Youtube hochgeladen habe. Die Klassiker Möhrentorte, Nusstorte, Eierlikörtorte und viele mehr findet Ihr bereits in meiner Oster-Playlist, die ich Euch gerne ganz unten noch einmal anhänge.
Der Osterkranz ist auch ein Klassiker. Ostern ohne einen Osterkranz, oder zumindest irgendein Hefegebäck, ist ja irgendwie gar kein richtiges Ostern. Oder? Jedenfalls ist dieser Kranz absolut geling-sicher und einfach zubereitet und schmeckt traumhaft lecker, saftig, süß, nussig, nach Marzipan und etwas nach Zitrone. Während des Backens duftet das ganze Haus danach… einfach toll! Wie immer führe ich Euch Schritt für Schritt durch das Rezept. Da kann selbst bei Leuten, die mit Hefeteig auf dem Kriegsfuß stehen, gar nichts mehr schief gehen! Probiert es aus!
Euch allen viel Spaß mit dem brandneuen Video und gutes Gelingen!
Einfach so was von lecker! So einfach und schön und gut. Sugars, diesen Kranz müsst Ihr einfach ausprobieren! Und wer Pistazien nicht ganz so sehr mag wie wir hier, der kann sie auch toll durch Nüsse oder Mandeln ersetzen – das schmeckt auch ganz großartig. Und es ist möglich, aus dem einen großen Kranz auch mehrere kleinere zu bereiten. Das ist auch sehr hübsch und macht was her auf der Ostertafel!
Und hier kommt nun wie immer das Rezept für Euch zum Nachlesen und zum Ausdrucken. Viel Spaß mit dem Rezept wünsche ich Euch!
Einen wunderschönen Sonntag allen lieben Sugars! Lass es Euch gut gehen und habt Spaß beim Backen!
Süße Grüße,
Eure Yushka
Hier geht es zu meiner Oster-Playlist. Darin findet Ihr alle bisherigen Oster-Videos. Viel Spaß beim Stöbern! Übrigens: Stöbern könnt Ihr auch unter den über 100 Rezepten hier auf dem Blog. Einfach oben in die Suchfunktion „Ostern“ eingeben! Und bei Fragen immer gerne fragen… 💝😘
0 Comments