Schon seit vielen Jahren backe ich in der Rhabarber-Saison diesen
unfassbar leckeren Rhabarberkuchen mit Baiser-Haube. Er ist schnell und einfach gemacht und schmeckt so fantastisch sĂŒĂ-sĂ€uerlich,
dass selbst die hÀrtesten Rhabarber-VerÀchter diesen Kuchen niemals verschmÀhen
wĂŒrden.
Im Gegenteil: Jeder, der ihn probiert, möchte mindestens ein weiteres StĂŒck
vernaschen! Mindestens! Deswegen kaufe ich immer gleich etwas mehr Rhabarber
ein, damit ich den Kuchen dann gleich noch einmal backen kann.
Denn ganz frisch und am besten lauwarm schmeckt er so absolut göttlich – da
bleibt kein Auge trocken! Bei uns in der Familie ist dieser Kuchen immer
sofort weg – ich muss ihn jedes Mal gleich noch einmal backen, damit alle
noch ihr zweites und drittes StĂŒck bekommen können… đ
Und weil das Rezept schon seit Jahren hier auf dem Blog im Archiv so vor
sich hin schlummert, dachte ich mir, dass das ja wirklich ein wahres
Rhabarber-Dornröschen ist, dass man nur durch ein Video wach kĂŒssen mĂŒsse…
und hier ist es! Das Video zu dem absolut klassischen, super einfachen und
groĂartigen Rezept, das in keinem guten Haushalt fehlen darf! Möge das
Rhabarber-Dornröschen erwachen!
Hat Euch das Video ebenso wach gekĂŒsst wie mein uraltes
Rhabarberkuchen-Rezept auf dem Blog? Dann nichts wie in die KĂŒche und los
gebacken! Das Rezept hÀnge ich Euch wie immer weiter unten zum Nachlesen und
zum Ausdrucken fĂŒr Eure Sammlung an.
Schickt mir auch gerne wie immer Eure Fotos auf
Facebook
oder auf Instagram – und denkt bitte daran, mich auf
Instagram zu abonnieren, damit ich Euch alle mit in unseren Urlaub nach Luxemburg in die kleine
luxemburgische Schweiz nehmen kann! đđđ„ł
Vergesst auch bitte nicht, mir einen netten Kommentar hier oder auf Youtube
zu hinterlassen,
meinen Kanal zu abonnieren
und mein Video gerne mit Euren Freunden und mit der Familie zu teilen. Das
geht ganz einfach ĂŒber den Teilen-Button direkt unter dem Video – so könnt
Ihr das Rezept ganz einfach auch weiter geben und anderen auch eine Freude
machen! â€ïžđ°
Und hier folgt nun wie immer das Rezept fĂŒr Euch zum Nachlesen und zum
Ausdrucken. Wer möchte, kann den Rhabarber gerne auch zum Teil durch
Erdbeeren oder auch Stachelbeeren ersetzen. Das schmeckt auch so wunderbar!
đ
Insgesamt ist dies ein Rezept fĂŒr AnfĂ€nger und fĂŒr Fortgeschrittene – ganz
egal, denn es gehört zu den absoluten Klassikern und schmeckt so unglaublich
gut nach Heimat, nach der Omas Liebe, nach sonnigen FrĂŒhlingstagen und nach
purem GlĂŒck. Also! Nichts wie ran!

Super leckerer Rhabarber-Baiser-Kuchen! đ
Zutaten
Zubereitung
Ich wĂŒnsche Euch ganz viel Freude beim Nachbacken und wunderschöne
Pfingstferien. đđ„ł
Wir sehen uns dann hier auf dem Blog wahrscheinlich erst nach den
Pfingstferien wieder (es sei denn, ich habe Langeweile im Urlaub und fange
an Tagebuch zu schreiben... đ©đ»âđ»đ
) - aber Ihr wisst ja:
Auf
Sugarprincess Instagram
seid Ihr immer live dabei und bleibt auf dem Laufenden, wann wieder ein
neues Rezept auf Youtube online gehen wird.
SĂŒĂe GrĂŒĂe,
Eure Yushka đ°đđđžđ»
Ich liebe Rhabarber und werde das einmal versuchen;)
Kann ich nur wĂ€rmstens empfehlen. Viel SpaĂ beim Backen! đđ