Spiegeleier Cupcakes von Madeleines Schlemmerparadies | Rezept und Video | Oster-Kooperation mit Gewinnspiel Sugarprincess 2019

Apr 11, 2019

Spiegeleier Cupcakes von Madeleines Schlemmerparadies | Rezept und Video | Oster-Kooperation mit Gewinnspiel Sugarprincess 2019
Information: Dieser Beitrag muss per Gesetz als Gewinnspiel/Werbung gekennzeichnet werden, da ich auf andere Blogs und Youtube-Kanäle verlinke und meine Sponsoren und ihre Gewinne vorstelle!



Als erstes, bevor ich mich vorstelle, alles, alles LIEBE zum Blog-Geburtstag, meine

liebe Yushka. Ich wünsche Dir noch Tausende Abonnenten mehr, die dich so treu
begleiten. Du bist so ein toller Mensch, und ich danke Dir sehr, dass ich an diesem
Event mitwirken darf, so dass es eine grandiose Party zu deinen Ehren wird.

Lass dich schön feiern… dicker Knutscha.


Ich bin Madeleine, bin 32 Jahre alt, Köchin und Mama vom Beruf.
Seit 2014 betreibe ich meinen YouTube Kanal Madeleines Schlemmerparadies.
Durch meinen Beruf habe ich meine Leidenschaft zum Backen entdeckt.
Die Rezepte, die ich im Ausland kennenlernen durfte, in den großen Küchen der Welt oder in Konditoreien, möchte ich euch nun gerne zeigen.
LIEBE geht durch den Magen und gerne darf es auch immer mal mehr sein,
denn beim Backen/ Dekorieren… „Viel hilft viel“


Heute möchte ich zum Bloggeburtstag von Sugarprincess,
 einen Klassiker umwandeln in kleine süsse Naschereien. 
Deswegen machen wir heute…

Spiegeleier CupCakes


Den Spiegeleierkuchen hatte ich Euch letztes Jahr schon gezeigt in Form von kleinen Bienchen.
Diese Jahr darf es zum Osterfest und zum Kanalgeburtstag von Sugarprincess gerne etwas
kleiner und feiner werden.

Spiegeleier Cupcakes von Madeleines Schlemmerparadies | Rezept und Video | Oster-Kooperation 2019

 Nun beginnen wir mit den 

Zutaten:


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Zutaten für die hellen Muffins:

100 ml Sonnenblumenöl
180 g Rohrzucker
270 g Mehl
50 g weiße Schokolade
1/2 Pckg. Backpulver
1 Packung Vanillezucker oder Vanilleextrakt
240 ml Wasser mit Kohlensäure
20 ml Orangensaft
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Zutaten für die dunklen Muffins:

100 ml Sonnenblumenöl
180 g Rohrzucker
250 g Mehl
30 g Kakaopulver
50 g Zartbitterschokolade
1/2 Pckg. Backpulver
1 Packung Vanillezucker oder Vanilleextrakt
240 ml Wasser mit Kohlensäure
20 ml Orangensaft

Zutaten für die Creme:

200 ml Sahne
100 g Schmand
100 g Frischkäse
4 Teelöffel San Apart
50 g Puderzucker

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für die Dekoration:

1 Dose halbe Aprikosen / Pfirsiche
frische Minze 
oder
was das Herz begehrt.


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Außerdem benötigen wir:


Spritzbeutel, Lochtülle, Muffinförmchen, Messer, Brett, Rührschüssel
Küchenmaschine oder Handrührgerät.

TIPP: 

Wenn ihr beide Cupcakes machen möchtet, benötigt ihr eine weitere Dose Aprikosen und die doppelte Menge an Creme.

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Herstellung der Muffins:

1. Zunächst heizen wir den Backofen auf 180°C Umluft vor.
2. In der Küchenmaschine vermengen wir dann das Öl mit dem Rohrzucker und schlagen beides kurz gemeinsam auf.
3. Die Schokolade fein hacken.
4. In einer kleinen Schüssel werden alle trockenen Zutaten miteinander vermengt
(Mehl, Backpulver, Vanillezucker und bei den dunklen Muffins auch das Kakaopulver).
5. Die Mischung geben wir zum Zucker-Öl-Gemisch, abwechselnd mit dem Sprudelwasser.  
Die Maschine lassen wir so lange laufen, bis alles gut mit einander vermengt ist.
6. Die Muffinform wird ausgekleidet mit Muffinförmchen – dort hinein geben wir zu drei viertel voll die Muffinmasse.
7. Diese werden nun 15 bis 18 Minuten gebacken bei 180 C°,
Stäbchenprobe nicht vergessen, dann aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

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Herstellung der Creme:


1. Die Sahne wird in einer Schüssel aufgeschlagen – zusammen mit zwei Teelöffeln San Apart.

2. In eine andere Schüssel geben wir den Frischkäse, Schmand, Puderzucker und zwei Teelöffel San Apart – dies wird zusammen glatt gerührt.

3. Wenn die Sahne steif geschlagen ist, wird diese unter die Frischkäse-/ Schmandmasse gehoben, Stück für Stück und mit viel Liebe.

4. Die fertige Creme geben wir in einen Spritzbeutel, der mit einer Lochtülle versehen ist.

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Fertigstellung der CupCakes und die Dekoration:


1. Vor dem Ausdekorieren bepinseln wir die Muffins mit etwas Orangensaft.

2. Dann spritzen wir die Creme darauf. 

3. Zu guter Letzt
wird alles dekoriert mit einem kleinen Pfirsich oder mit einer halben Aprikose.

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Fertig…


sind unsere kleinen süssen Oster Cupcakes in Spiegeleier-Optik.
Natürlich könnt Ihr Euch bei der Dekoration richtig mit Liebe ausleben,
mehr hilft mehr – nach dem Motto.
Ich wünsche Euch nun viel Spaß beim Nachmachen und Aufschlemmen.
Wünsche Euch allen frohe Ostern, viel Spaß beim Eier suchen
und freue mich auf deinen Besuch auf meinem Kanal.
Genießt die Osterfeiertage… ganz liebe Grüße.
Macht es hübsch, meine Lieben,
Knutscha
Eure Madeleine

HIER alle Kollegen auf einem Blick:



 und unser Geburtstagskind Yushka vom Blog/Kanal 


Liebe Madeleine, vielen, vielen Dank für deinen herzlichen, total lieben und schön gestalteten Beitrag und dein Video – deine Cupcakes sind so niedlich, schmecken sicher toll und passen wunderbar zu Ostern! Und du bist einfach einmalig – so eine fleißige, liebenswerte und tolle Persönlichkeit – einfach Klasse!

Oster-Geschenkpaket der Firma StädterUnd passend zu dir und deinen kleinen Köstlichkeiten gibt es heute das zweite schöne Osterpaket der Firma Städter im Wert von 100 Euro zu gewinnen! Ein Traum für alle Backfeen und Deko-Fans!

Um an der Verlosung teilnehmen zu können, schreibt mir bitte einfach in die Kommentare, ob ihr lieber Kleingebäck so wie Madeleines Cupcakes backt, oder ob ihr eher Fans von größeren Kuchen oder Torten seid. Ich bin gespannt, was ihr mir berichten werdet.

Wer bei Madeleine auf Youtube oder bei mir auf Facebook zusätzlich kommentiert, hat die doppelte Gewinnchance! Bitte beachtet auch die unten angehängten Teilnahmebedingungen!

Das erste Geschenkpaket der Firma Städter hat gewonnen: Tine!!!
Herzlichen Glückwunsch, liebe Tine! 

Bitte schick mir eine Mail an juschka_brand(ät)web(punkt)de mit deiner Adresse, damit das Paket an dich auf die Reise gehen kann!

An alle anderen, die gestern so schön kommentiert haben: Es kommen noch weitere Tage, an denen ihr euer Glück versuchen könnt – also bitte nicht traurig sein.


Ich wünsche euch allen auch heute wieder ganz viel Glück!

Süße Grüße,
Eure Yushka

Oster-Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen: 


Vom 9.4.2018 bis zum 14.4.2019 gibt es auf SUGARPRINCESS wieder jeden Tag etwas zu gewinnen und jetzt ist es an euch, das jeweilige Posting zu kommentieren – und zwar an dem jeweiligen Tag bis 23:59 Uhr – außer am 14.4. – da läuft das Gewinnspiel vom 14.4. bis zum Samstag, den 20.4.2019, 23:59 Uhr! 


Alle Postings gehen um 8 Uhr morgens online – nur am Sonntag wie immer erst um 10 Uhr. 

Mit eurem Kommentar seid ihr im Lostopf und könnt gewinnen! Wer einen weiteren Kommentar bei meinem jeweiligen Gast oder zusätzlich bei mir auf meiner Facebook-Fanseite hinterlässt, hat die doppelte Gewinnchance.


Vergesst bitte nicht, mit unterscheidbarem (Nick-)Namen und einer gültigen Email-Adresse zu kommentieren!
Die Gewinner bekommen eine Email und ich gebe sie zusätzlich immer gleich am nächsten Tag auf dem Blog im nächsten Türchen bekannt. 



Sendet mir im Falle eines Gewinns bitte euren vollständigen Namen und eure Versand-Adresse an juschka_brand(ät)web(punkt)de, damit ich dem Sponsor die jeweiligen Gewinneradressen mitteilen kann. Der Gewinn wird direkt vom jeweiligen Sponsor versandt. Der Versand erfolgt innerhalb Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.


Sollte sich der Gewinner nicht innerhalb von drei Tagen bei mir gemeldet haben, wird der Gewinn erneut unter den restlichen Kommentatoren verlost.


Also: Die Auslosung findet bei jedem der Gewinne gleich am darauf folgenden Tag statt – seid also auf Draht und versäumt nicht, jeden Tag auf den Blog zu schauen, ob ihr gewonnen habt!


Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich.
Verwandte sind von der Verlosung ausgeschlossen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.


VIEL GLÜCK!

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