Kruste und Krume für Einsteiger: Round Up

Mrz 10, 2014

Für alle, die endlich ihr eigenes Brot backen wollen, gibt es hier die
Zusammenfassung meines Events
Kruste und Krume für Einsteiger.
Es ist eine wunderbare und sehr nützliche Sammlung geeigneter Rezepte für den
Einstieg ins Brot Backen entstanden. Auch gibt es diverse Anleitungen, wie man
einen Sauerteig selber zieht. Allen Beiträgen gemeinsam ist die Passion für
dieses wunderbare Handwerk – das Backen unseres täglichen Brots. Ich wünsche
allen Anfängern, aber auch den Fortgeschrittenen viel Spaß und gutes Gelingen
und bedanke mich sehr herzlich bei allen für die rege Teilnahme und die
wunderbaren Beiträge!

Kräftiges Roggen-Dinkel-Brot mit Nüssen von Schokohimmel

Selbstgemachter Sauerteig von Brot & Meer

Buchweizen-Vollkornbrot mit gepufftem Amaranth von Barafras Kochlöffel

Schnelles Buttermilchbrot von cahama

Schwäbische Seelen von Mangoseele

Beginner-Weißbrot von der brotdoc

Kleines schwedisches Müslibrot von juligold

Müslibrot oder -brötchen von touche-à-tout

Leinsamen-Sesam-Brot von Die Kochpsychiater

Brot ohne Kneten von CrazyCatsMom

Roggen-Dinkel-Brot von CrazyCatsMom

Mehrkorn-No-Knead-Brot von from snuggs kitchen

Weizenmischbrot für Einsteiger von Der Brotbub

Züchten einer Sauerteigkultur

Kruste und Krume für Einsteiger – Brotbackrezepte für Anfänger von
Küchenlatein

1. Einfaches Weißbrot auch für Anfänger

2. Anfängerbrot – Brot aus Grundteig

3. Rustikales Landbrot – auch für Anfänger

4. Roggenmischbrot mit Sauerteig und Sesam

5. Roggenmischbrot mit Roggenbrühstück und 30% Dinkelvollkornmehl

Dinkel-Roggenbrot mit Pinienkernen von S-Küche

Eiweißbrot von Lecker mit Geri

Pitka – bulgarisches Weißbrot von Lecker mit Geri

Einfaches Mischbrot mit Bier von magentratzerl

Bauernbrot für Anfänger von Hefe und mehr

Alle Postings zur Brotback-Theorie

Dinkel-Vollkornbrot von chilirosen

Ein Anfängerbrot von boulancheriechen

http://boulancheriechen.wordpress.com/2013/11/27/ein-anfangerbrot-fur-ellen-petra-susanne-christine/comment-page-1/#comment-864

Sauerteig ansetzen und führen von Die Welt der kleinen Dinge

Knusperbrot von Food for Angels and Devils

Pin It on Pinterest

Share This

Du möchtest anderen eine Freude machen?

Teile dieses Rezept!