
In den letzten Tagen war es hier im Kraichgau so heiß, dass ich endlich meine schönsten Sommerkleider aus dem Schrank holen konnte! Lange Grillabende mit Familie und Freunden, endlich wieder im Whirlpool chillen und auf der Liege ein gutes Buch lesen oder in den unendlich blauen Himmel schauen! Und natürlich Torte naschen! Dieses Mal habe ich Euch eine Torte ohne Backen mitgebracht, damit Ihr bei der Hitze nicht auch noch den Backofen anschmeißen müsst!


Sie besteht aus einem leckeren, knusprigen Keksboden, der super schnell zusammengerührt ist, einer erfrischenden, zarten Limetten-Quark-Sahnecreme und natürlich dem fruchtigen Kirsch-Topping mit Sahnerosetten und frischen Kirschen obenauf… ahhh! Nicht nur optisch ist diese Torte ein Genuss! Und nicht nur das – sie ist auch schnell zubereitet… einzig die Wartezeiten beim Kühlen halten etwas auf. Aber da kann man sich ja mit einem guten Buch und einem kühlen Drink auf die Liege zurück ziehen… Passt also perfekt! Und so wird das Törtchen Schritt für Schritt auch für Deine Gartenparty ein Prachtstück! Viel Spaß beim Video!
Oh, so lecker fruchtig und erfrischend! Ich liebe Kirschen sehr und mag auch die Kombination aus Knusper-Keksboden, cremiger Füllung und fruchtigem Spiegel total! Eigentlich sieht diese Torte so ein bisschen aus wie eine Schwarzwälder Kirschtorte, meint Ihr nicht? Auf jeden Fall folgt hier nun wie immer das Rezept für Euch zum Nachlesen und zum Ausdrucken. Ich bin gespannt auf Eure Fotos!


Viel Freude beim Zubereiten dieses feinen Törtchens und einen schönen Sonntag Euch allen!
Süße Grüße,
Eure Yushka
0 Comments