Herbstmenüplan mit Kürbis, Quitte, Marone und Steinpilz

Okt 7, 2014

Neben dem obligatorischen Zwiebelkuchen mit bitzelndem neuen Wein ist das herbstliche Kochen bei uns geprägt von unseren Ausflügen zum Sammeln der wunderbaren Heidelberger Maronen, dem Ergattern der ersten Quitten beim Dorfhändler und von Kürbissen jeglicher Couleur, die man hier im Kraichgau in nahezu jedem Dorf beim Bauern frisch kaufen kann. Und so stelle ich dann auch meinen wöchentlichen Kochplan auf – alles muss darin vorkommen: Quitten, Maronen, Kürbisse. Und Pilze natürlich!
Zwei der Rezepte habe ich euch schon eingestellt – andere (nur die besten und wirklich empfehlenswerten) werden noch folgen. Wer nicht warten möchte, bis ich sie der Reihe nach zubereitet habe, kann sie auch alle in der aktuellen Veggie! finden und mitkochen… 
Herbstmenüplan mit Kürbis, Quitte, Marone und Steinpilz
Bunte Mangoldquiche
Quitten-Rosenkohl-Gratin
Gebratenes Blumenkohl-Gemüse mit Maronen und veganer Hollandaise
Habt ihr Lust, mit zu kochen? Und mir von euren Erfahrungen beim Nachkochen, den Veränderungen, die ihr an den Rezepten vorgenommen habt, zu berichten? Ich würde mich freuen!
Eine schöne Herbstwoche wünscht euch
Eure Yushka

Pin It on Pinterest

Share This

Du möchtest anderen eine Freude machen?

Teile dieses Rezept!