Hurra! Ich backe wieder!

Okt 27, 2010

 

Diese Retro-Jasminblüten-Torte habe ich für die Tochter einer Freundin zum 17. Geburtstag speziell angefertigt.

 

Feinster Victoria Sponge Cake Vanille, lactosefrei und weizenfrei gebacken, gefüllt mit Vanille-Buttercreme und Himbeerkonfitüre, mit Lübecker Marzipan und schneeweissem Fondant ummantelt – die Jasminblüten sind handgemacht und coloriert.

Vorher hab ich eine Probetorte gebacken… die seht Ihr hier:

Backe übrigens schon wieder die nächste, diesmal eine dunkle Retro-Torte… im Fieber!!!

Euch allen viele liebe Grüsse, Eure Sugarprincess Yushka.

Mit unseren Kindern im Urlaub auf Usedom!

1 Comment

  1. Anonym

    Ich hätte ja auch wirklich gerne mehr als ein Kästchen angehakt, aber irgenwann hab ich begriffen, daß die fiese Technik meinen Computer wiedererkennt.
    So wechsel ich also alle paar Tage meine Meinung…
    🙂
    J.

    Reply

Schreib mir gerne einen Kommentar! 💝😘 Rechtlicher Hinweis: Entscheidest du dich für das Absenden eines Kommentars wird deine IP-Adresse, deine E-Mail-Adresse, dein Name und ggf. deine angegebene Webseite in einer Datenbank gespeichert. Mit dem Klick auf den Button "Kommentar absenden" erklärst du dich damit einverstanden. Siehe dazu auch meine gesetzlich vorgeschriebene Datenschutzerklärung.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

MEINE VIDEOS

Pin It on Pinterest

Share This

Du möchtest anderen eine Freude machen?

Teile dieses Rezept!