![]() |
Heute zum Frühstück: No Knead Brötchen mit herzhaftem Belag |
![]() |
… mit Olivenöl und Rosmarinnadeln… |
Allerdings habe ich die Leckerlinge zu kurz gehen lassen, denn sie haben heute morgen ziemlich nervig gebockt und wollten nicht aufgehen vor dem Backen. Und dann kam ich in Zeitnot und habe den gröbsten aller Fehler begangen: Ungeduldig bin ich mit ihnen geworden! Und so waren sie dann nicht ganz so luftig und grobporig, wie das eigentlich bei dieser Art Teig sein sollte…
![]() |
Etwas zu feinporig, da nicht lange genug gegangen… |
Nicht, dass ich auch noch mit Euch ungeduldig werde, wenn Ihr das Rätsel nicht lösen könnt!
Wer die Brötchen nachbacken möchte, der darf einfach bei Petra Holzapfel nachschauen. Ich habe das Rezept etwas verändert und statt 100 Prozent Weißmehl etwas Roggenmehl dazu genommen. Allerdings… Dann nicht zu viel Salz nehmen! Mir waren sie mit zweieinhalb Teelöffeln Salz etwas zu würzig.
So… Jetzt aber Hektik, Panik, Streß: Ich muß WÄSCHE machen!!!
Zur Beruhigung noch ein schönes Bild meiner mittleren Tochter Clara auf unserem herbstlichen Balkon. Ich habe drei Töchter und drei Söhne… aber das wißt Ihr ja, wenn Ihr gute Detektive seid!
Viel Spaß in der herbstlichen Welt und:
Scharf nachdenken und detektivisch forschen!
Eure Sugarprincess Yushka
0 Comments