Kokos-Mascarpone-Käsekuchen mit Kirschen und andere Neuigkeiten aus unserer Großküche…

Mrz 26, 2013

Heute – zwischengeschoben und vor der angekündigten Fotostrecke fürs Filet (ich geh mal davon aus, daß Ihr nicht darauf wartet, sonst bitte kräftig melden…) – meine Produktion der letzten zwei Wochen… (ich hinke total hinterher!)… 
Meine Clara Helena ist am 18.3. zehn Jahre alt geworden und hat mit ihren Freundinnen und Freunden gefeiert… Dafür mußten Torten, ein Hupf und Cupcakes her – klar. 
Gestern ist Wolf ein halbes Jahrhundert alt geworden und wir hatten eine kleinere Familienfeier, der im April noch eine weit größere folgen wird… Außerdem hab ich ja irgendwie auch ständig was gekocht. Manche Gerichte waren so gut, daß ich sie auf den Blog nehmen könnte – wenn ich mal ein Quentchen Zeit für jedes einzelne rausschlagen könnte. Ich versuche sie nach und nach einzustellen… 
Ostern steht ja auch vor der Tür! Da heißt es Osterküken aus Hefe backen, eine Ostertorte entwerfen und mit den Kindern Eier färben. Warum haben meine Tage nicht doppelt so viele Stunden?!
Ricotta-Gnocchi in Salbeisahne
Gnocchi-Großproduktion und Salbei…
Sophie brät Champignons in Butter fürs Abendessen…

Hausgemachte Croissants zum Sonntag

Bananen-Mini-Muffins nach Sybille

Schweinefilet im Speckmantel – dampfgegart im Thermomix Varoma!
Schweinefilet mit Bohnen und Kartoffeln

Claras Geburtstagshupf

Meine Zehnjährige am Geburtstagsmorgen


Chocolate Cupcakes mit Cream Cheese Frosting

Schoko-Sahne-Torte für Clara und ihre Freunde

Kokos-Mascarpone-Cheesecake mit Kirschen für Wolf

„Rohling“ – hätt‘ ich auch so probiert!

Geburtstagsmorgen: Wolf ist 50!

Jakob

Sophie bäckt einen Hupf für Wolf!

Hmmm… Ungewöhnliche Kombi aus Kokos, Kirschen, Käse

11 Comments

  1. Tini

    Wahnsinn, das sind richtig tolle Sachen! Bei euch wird ja nur geschlemmt … 🙂

    Reply
    • SUGARPRINCESS

      🙂 An Geburtstagen ja… Sonst essen wir auch gerne Pasta, Suppe und Pfannkuchen… 🙂

      Reply
  2. kegala

    Herzliche Glückwünsche den Geburtstagskindern und Respekt an die Zauberin der traumhaften Kuchen, Torten, Muffins, Gnocchi, Schweinefilet und… und … und
    sieht alles fantastisch aus!
    Liebe Grüße

    Reply
    • SUGARPRINCESS

      Vielen Dank! Hab die Glückwünsche gleich weitergeleitet… 🙂

      Reply
  3. lamiacucina

    Da ist ja was los bei Euch ! Allein am heutigen post hätten wir für Monate zu beissen.

    Reply
  4. SUGARPRINCESS

    Ja, es ist was los und es nimmt kein Ende… Eben hab ich den Osterinkauf bewältigt und nächste Woche steht die große Geburtstagsparty für Wolf mit drei Torten an… Wir haben wirklich viel Verbrauch und weniger wird es irgendwie auch nicht… 😉

    Reply
  5. auchwas

    Was für großartige Kuchen und Torten! Auch herzliche Glückwünsche an alle! Ich staune wie das alles hier so bewältigt wird und dann noch Bilder und leckere Sachen und Bloggen, Hut ab!
    Liebe Grüße
    Ingrid

    Reply
    • SUGARPRINCESS

      Freut mich sehr, dass es Euch allen so gefällt… Am interessantesten war eigentlich die Kokos-Käse-Mascarpone-Torte – gerade – während wir hier Uno spielen … 😉 – hatten wir noch den Rest und durchgezogen schmeckt sie noch besser… Ich muss unbedingt das Rezept einstellen!

      Reply
  6. SUGARPRINCESS

    Gerade sehe ich, dass das Rezept schon online zu finden ist – es war eins aus der neusten Lecker Bakery. Ihr findet es, wenn Ihr einfach nach dem Namen der Torte googelt… Für die Ostertafel meine absolute Empfehlung!

    Reply
  7. Anonym

    Wow … und Ostern kommt ja erst noch! Das kann ja heiter werden, lach!
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

    Reply
    • SUGARPRINCESS

      Klar, bei uns gibt es immer viel zu lachen! Heute habe ich mich endlich an meine neue (von Weihnachten…) Pastamaschine getraut und mit den Kindern Nudeln gemacht!!! Es hat sofort geklappt und wir waren alle total begeistert und sind jetzt noch größere Fans vom Pastakoch, der mich dazu inspiriert hat…

      Reply

Schreibe eine Antwort zu lamiacucinaAntwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

MEINE VIDEOS

Pin It on Pinterest

Share This

Du möchtest anderen eine Freude machen?

Teile dieses Rezept!

Entdecke mehr von SUGARPRINCESS

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen